Кот улизнул с яхты владельцев

352f7e3d

кот на яхте В Англии кот по кличке Бакстон, творивший океанское странствие совместно с владельцами, улизнул с яхты, зашвартованной в британском Лоссимуте, рассказывает Metrо.

Обладатели животного Хелена и Стив Нил искали собственного воспитанника на судне и в гавани, но кота ни у кого не было.

Позже им рассказали, что кота видели в другой ладье, а потом — прогуливающими по городу. Но на собственную яхту он так и не пришел.

В конечном итоге владельцы кота-моряка приняли решение возобновлять маршрут в его отсутствие. Так как Бакстон чипирован, они сформулировали убежденность, что он в ближайшее время обнаружится и воссоединится с ними.

Спустя пару дней супругам позвонил гражданин Лоссимута, который сообщил, что отыскал у себя на кухне кота, крайне похожего на показанного на объявления о пропаже Бакстона.

Обнаруживший кота парень привез животное в Лох-Нессе, где как раз находились его владельцы, которые повстречали Бакстона приветствиями и плакатом с записью «Добро пожаловать домой!».

Напоминаем, в начале января 2014 г в Англии собака, убежавшая из дома пожилых людей, залезла в поезд и проехала на нем 3 тыс км.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *