Детали трагедии, унесшей жизни 18 человек (ФОТО, ВИДЕО)

352f7e3d

катастрофа 55 человек располагается в клиниках. Очень многие — в тяжелом состоянии.

В трагедии в Троицком регионе пострадали 55 человек. Среди потерпевших есть и 2-летний ребенок Андрей.

Семья, О. Борминцева, Александр Волков и их сын Андрей, возвращались из Подольска домой в Кленово, когда в их автобус налетел грузовой автомобиль.

— Мы увидели вести и стали названивать им, однако телефонный аппарат у Оли и ее супруга был недосягаем. Мать рядом проживает, она колесила на место трагедии, говорит, это месиво из людей и железа, — сообщает  сестра О., Александра Борминцева.

Детали трагедии, унесшей жизни 18 человек (ФОТО, ВИДЕО)

На данном фотоснимке Александр Волков с сыном Егором. Фото: социальные сети

Близкие длительное время не могли выяснить, в какую конкретно клинику попали их родные.

— Было лишь известно, что Александр в подольской реанимации. А про Аню с ребенком продолжительное время ничего не могли знать, по «горячей линии» не могли дозвониться, в 5-ом времени лишь дозвонились, — продолжает Александра. 

— Доктора рассказывают, что их положение надежное. Однако мы сами ничего не знаем, к ним не бросают.

Напоминаем, в трагедии в Троицком регионе были убиты 18 человек, в их числе 1 малыш. Пострадали 55 человек, 22 пассажира — в клиниках.

В то же время, спустя несколько часов после трагедии в сети-интернет вышло видео этапа столкновения. На видеоролике хорошо видно, что в момент потрясения автолюбитель грузового автомобиля, въезжающий со второй автодороги, целиком утратил регулирование.

  Тяжелый КАМАЗ опрокинулся, снизился на крышу автобуса. От подобного потрясения у автобуса отхватило заднюю часть.

Детали трагедии, унесшей жизни 18 человек (ФОТО, ВИДЕО)

Грузовым автомобилем управлял 46-летний гражданин Армении. Фото: REUTERS

Сам автолюбитель грузовика остался живой и сейчас располагается в Боткинской клинике. Раньше было сообщено, что он умер.

известно, что грузовым автомобилем управлял 46-летний гражданин Армении, на протяжении года он 6 раз подчинялся управленческим взысканиям за нарушения ПДД.

По прецеденту трагедии завели криминальное дело.

Регулирование МЧС РФ по Москве в воскресенье утром обнародовало перечень пассажиров автобуса, угодившего в автодорожную трагедию в Москве, поставленных в клиники района. В перечне по положению на 21:30 по киевскому времени числятся 29 человек.

Детали трагедии, унесшей жизни 18 человек (ФОТО, ВИДЕО)

Грузовой автомобиль порвал надвое рейсовый автобус около Подольска. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Намечаемого виновника ДТП под Подольском задержат, как только позволят доктора.

Сейчас ориентировочный зачинщик ДТП под Подольском — автолюбитель КамАЗа, который не уступил проезжую часть автобусу и на полном ходу проломил его, — располагается может лекарственного сна. Вследствие этого расспросить его не представляется вероятным. Но он будет задержан, как только позволят доктора.

 «Он будет допрошен и задержан в порядке публикации 91 Уголовно-процессуального кодекса  РФ на 48 часов. В будущем будет регулироваться вопрос об избрании ему меры подавления», — сообщили в милиции.

 Рано в ночное время возникла информация о том, что что полицейские расспросили автолюбителя и определенных пассажиров автобуса, и одного из свидетелей. Никаких деталей не докладывается.

В воскресенье министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова проведала поврежденных в ДТП под Подольском. Согласно ее заявлению, доктора рассматривают положение многих потерпевших как трудное.

 «У 60% потерпевших положение трудное, 12 человек, по меньшей мере, в тяжелом состоянии», — сообщила Вероника Игоревна. Согласно ее заявлению, у этих больных потрясены органы грудной клетки, головы и хребта.

Сама катастрофа случилась в воскресенье, в час дня, в Москве, рядом с селом Ознобишино.

 — Известие о ДТП при участии грузовика и автобуса на пункт обычного поступило в 12:54, — заявили  в отделе связи с общественностью ГУ МЧС по Москве. 

— На место поехали пожарно-спасательные подразделения, а через 10 секунд специально был отправлен вертолет МЧС.

По предварительной информации у грузового автомобиля, протаранившего автобус, отказали тормоза

 — Грузовой автомобиль двигался с горки, — говорит очевидец трагедии. — Он рассеялся и не мог притупить. Автомашина поехала на полосу встречного движения близкой автодороги, чтобы не врезать очередь авто перед перекрестком. 

Как досадно бы это не звучало, в то же время на скрещение дорог поехал автобус — он лишь отошел от приостановки. Тяжеловоз просто проломил зал с пассажирами. У грузового автомобиля отказали тормоза.

Это признают первые результаты разбора, оглашенные МЧС. Известно, что катастрофа случилась по погрешности автолюбителя.

Детали трагедии, унесшей жизни 18 человек (ФОТО, ВИДЕО)

Катастрофа случилась в воскресенье, в час дня, в Москве, рядом с селом Ознобишино. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Собянин посетил потерпевших в ДТП под Подольском

В воскресенье, 13 августа, на время и.о. градоначальника Города Москва Сергей Собянин был в Научно-Исследовательском Факультете имени Склифосовского. Там он посетил потерпевших в итоге ДТП под Подольском.

 Сергей Семенович пожелал поврежденным быстрейшего излечения. Помимо этого, он спросил у штата Склифа, необходима ли им некая специальная помощь. Но врачи дали ответ, что у них имеется все нужные лекарства.

Собянин возложил предоставить помощь потерпевшим в ДТП в Москве

На время и.о. градоначальника Города Москва Сергей Собянин возложил предоставить всю нужную помощь потерпевшим в итоге ДТП в Москве в воскресенье. Помимо этого, он распорядился предложить социальную помощь семьям мертвых в трагедии.

Ориентировочный зачинщик ДТП под Подольском — автолюбитель «КамАЗа», который не уступил проезжую часть пассажирскому автобусу и на полном ходу проломил его. Парень в трагедии уцелел.

Удалось установить, что в момент трагедии в автомобиле грузового автомобиля пребывал 46-летний гражданин Армении, который не раз не соблюдал ПДД: лишь за прошедший год его наказывали 6 раз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *