«Самсунг» в поисках свежих заказчиков

352f7e3d

«Самсунг» Регулярные читатели нашей новостной ленты понимают, что в силу сложных отношений с «Самсунг» организация Эпл стала применять производственные производительности TSMC для решения собственных задач.

Докладывается, что сейчас южнокорейский чипмейкер располагается в поисках свежих заказчиков в целях компенсировать отсутствующие заявки от «виноградной компании». 

Представители «Самсунг» намекают, что их организация может снабдить собственным заказчикам уместные поставки микросхем по расценкам ниже, чем у соперников. Идут некоторые слухи, что услугами «Самсунг» по образованию SoC-чипов планируют пользоваться такие компании, как Amazon, Сони и Nvidiа, что, конечно, на руку производителю. «Самсунг» в поисках свежих заказчиков

Остальные производственные линии, если не найдётся желающих, «Самсунг» использует под нужды своего мобильного подразделения.

Раньше издавался осмотр «Самсунг» ATIV Смарт PC 500T, планшетного ПК, который основывается на чипсете Intel Atom Z2760 и действует под регулированием Виндоус 8, и более того, планшетник можно включать к док-станции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *