В Канадской гостинице обнаружен умершим звезда телесериала Неудачники

352f7e3d

Кори Монтейт В Ванкувере в отельном номере обнаружен умершим 31-летний артист Кори Монтейт, деятель одной из основных ролей в телесериале Неудачники (Glee).

Компоненты случившегося конкретизируются, но представители милиции рассказали, что модификация искусственной гибели исключается.

Тело Монтейта нашли сотрудники гостиницы Fairmont Pacific Rim Hotel после того, как в установленное время он не отпустил номер. Подчеркивается также, что в субботу утром в его комнате были несколько гостей, однако по записям с камеры, рано днем он пришел в номер в одиночестве.

В Канадской гостинице обнаружен умершим звезда телесериала Неудачники

В начале марта данного года Монтейт начал проходить курс излечения от алкогольной связи и оставил восстановительный центр в середине мая. Сопряжена ли его гибель с наркотиками, пока неясно. Обнаружение тела установлено на четверг.

Кори Монтейт снялся в нескольких кинофильмах — подобных, как Монте Карло, Белый гул 2, Пункт предназначения 3, Невидимый, — однако самой знакомой была роль Финка Хадсона, солиста хора и капитана футбольной команды, в распространенном музыкальном телесериале Неудачники.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *