Мицубиси Лансер Evo будет 500-сильным

352f7e3d

Лансер Evolution Заслуженная смена Лансер Evolution, по сведениям английского «Автокара», поступит на рынки в 2016 году и изумит мир новым дизайном кузова, смешанным двигателем и амбициями войны против Ниссан GT-R.

Основной соперник прокачанной «Импрезы» всё к действительности. О том, как будет выглядить свежий WRX, мы вам говорили, а о смене 10-го поколения Evo англичане сообщили лишь сегодня. По словам и данным «Автокара», Мицубиси Evo 2015 года обретет 500-сильную смешанную установку и будет непосредственным соперником Ниссан GT-R.
Мицубиси Лансер Evo будет 500-сильным

Технологично, свежий Лансер Evo унаследует наработки цилиндрического макета MiEV Evolution II Pikes Peak, который играл в подъёме на Пайкс Пик 2014 г и вручал не менее 12 000 Hm тяги. Англичане не открывают ТТХ гряждущей автомашины, только рассуждая о перспективах подключаемых гибридов и спортивных электромобилей. 
Мицубиси Лансер Evo будет 500-сильным

Предполагается, что смешанный Лансер Evo соединит 2-литровый бензинный двигатель с 2-мя 80-сильными электрическими моторами. В Японии и  Нидерданадах не так давно запрустили смешанные Аутлендер PHEV и как раз их результат окажет влияние на виды производства нового Evo. Всю данную трепотню нельзя подкрепить даже картинами, однако ожидается, что наружность нового Evo унаследует черты макета Concept-RA, фото которого показаны ниже. 
Самый дешевый Мицубиси Лансер на Украине стоит 157 000 грн, а искренний Мицубиси Лансер Evo X с 295-сильным мотором и двухсцепной коробкой «спортроник» обойдётся не выгоднее 430 000 грн. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *