Дома Кличко стали региональными интересными местами (фото)

352f7e3d

кличко На солнечном краю острова Мальорка возникла новая областная достопримечательность.

Здесь страдающим от безделий путешественникам демонстрируют коттеджи известных людей, в числе которых не так давно был замечен и дом Кличко. Правда, гид никоим образом не в состоянии помнить, кого из Кличко: Владимира либо В..

Дом Кличко на Майорке, если верить гидам, располагается неподалеку от поселка Сан-Тельмо, напрямую на краю Средиземного моря. Конечно же, далеко не каждый фан знаменитых боксеров может себе позволить пройти на испанский полуостров, чтобы раскланяться жилищу собственного идола. Однако выход есть!

Кличко смогли обзавестись недвижимостью и на собственной знаменательной отчизне. Например, коттеджи боксеров демонстрируют путешественникам как в Прикарпатье, так и в Закарпатье. На фотографии одна из подобных «хатынок», которая располагается в регионе Татарова. Областная интеллигенция зарекалась, что данный дом создает знаменитый боксер.

Дома Кличко стали региональными интересными местами (фото)

Если лень ездить в Карпаты, то киевляне могут заметить одну из интересных мест вслед за Театром оперы и балета. Там Клички занимают 2 заключительных этажа с вышкой старого помещения. Хорошо жить не воспретишь, и еще остаются денежные средства на оплачивание партии «УДАР».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *