Вдовица богатыря РФ била солдат

352f7e3d

милиция В Амурской области в отношении лейтенанта О. Овчаренко начато уголовное разбирательство о использовании насилия к военным, рассказали в пятницу в боевом следственном управлении.

«Военным следственным отделом Следственного совета РФ по Белогорскому гарнизону начато уголовное разбирательство в отношении начальника роты войсковой части 53790 лейтенанта О. Овчаренко. Она подозревается в совершении правонарушения, предположенного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение официальных прав, безупречное с использованием насилия)», — пишется на веб-сайте Основного следственного регулирования СК РФ.

Заранее определено, что марте 2014 г Овчаренко перед порядком собственного состава не раз использовала физическое насилие к 2-м подвластным ей военным по вызову.

«Вина первого содержалась в том, что он не смог осуществить распоряжение генерала по подготовке за нее плана-конспекта по выполнению занятий в роте, 2-го – зашил подворотничок нитками зеленого, а не светлого цвета», — добавили в ГВСУ СК.

Помимо этого, командир принудила нормального, одетого в войсковой защитный наряд и респиратор, взять акцент покоясь и начать выжиматься от пола. Спустя определенное время Овчаренко оттянула пластиковую личину противогаза и быстро выпустила ее, чем наделала подвластному физиологическую боль и мучения.

«Об жизненных обстоятельствах случившегося спрашиваются очевидцы. Ориентировочное следствие по криминальному занятию продолжается», — заметили следователи.

В то же время, по сведениям средств массовой информации, О. Овчаренко считается вдовой (по иным данным женой) Богатыря РФ Сергея Солнечникова, который в начале марта минувшего года года умер, закрыв собой гранату на тренировочном стрельбище.

Также СМИ публикуют видеозапись избиений, в которых винят Овчаренко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *