Z-GAMES KAZANTIP 2013 в 4-й раз будет проходить в Крыму

352f7e3d

kitesurfing С 14 по 19 сентября в Крыму будет проходить 4-й юношеский интернациональный проект необычных видов спорта и музыки Z-Games Kazantip: «The Spirit of action».

Z-Games — это спорт. Это состязания в 15-ти наиболее впечатляющих видах спорта – на земле, воде и в воздухе. 
Это опасные и разительные трюки с трамплинов на мотоциклах в масштабах раунда элитных интернациональных состязаний по вело-фристайлу FMB WORLD TOUR, которые ведутся на Украине в первый раз! 
Это кайтсерферы, скользящие по волнам. Это брызги из-под плит вейкбордистов, оттачивающих искусство в наибольшем вейк-бассейне на территории стран ближнего зарубежья. Это уличный дух, воплотившийся в паркуре. Это ранняя гимнастика под гул волн в тени белых шатров, неудержимый фанат и хохот у бассейна для скимбординга, игры в фрисби на черном горячем песке, скачки и трюки на слеклайне и развеселые попытки приручить волны и вихрь на парусных катамаранах…Z-GAMES KAZANTIP 2013 в 4-й раз будет проходить в Крыму

Z-Games — это музыка. Целиком свежий формат музыкальной платформы – лишь наиболее распространенные среди молодежи компании и исполнители на большой сцене напрямую на краю моря! Ляпис Трубецкой, Макс Коржик, O’Torvald, и прочие участники побеспокоятся о том, чтобы всем было смешно и «жарко»!  
Z-Games — это люди. Эксклюзивная публика, заключающаяся из современной серьезной молодежи со Украины, РФ и стран СНГ. Это люди, которые пылают философией Spirit of Action – Дух Перемещения – и которые прибывают сюда, чтобы соединиться с единомышленниками, погрузиться в окружающую среду случающегося, попробовать свои силы в любом из показанных видов спорта и провести время так, чтобы про это затем шли легенды. 
Добавьте ко всему перечисленному выше нестандартность локации. Марс – это часть территории Республики-Z, годами формировавшаяся в особенном сеттинге с собственной культурой и традициями! Фотосессии, видеорепортажи и dj-сеты 24 дня в день. Мастер-классы в течение всех 6-ти суток от спортсменов высочайших групп, включая созванных celebrities и чемпионов мира в разных видах спорта. 
Z-Games – это эксклюзивные квалифицированные спортивные площадки и системы совместной ценой в 1.000.000$!
Z-Games Kazantip — проект интернационального значения, который стал одним из главных центров  молодежной культуры в Западной Европе и обрел признание не только лишь спортсменов, но также и формальных властей.
14 — 19 сентября – время воспламенять на Z-Games Kazantip в образе Spirit of Action! 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *