Как подготовить виноградный пирог за 10 секунд

352f7e3d

виноградный пирог Данный аппетитный виноградный пирог можно подготовить быстро. Не поленитесь и попробуйте сами!

Вам понадобится: 

500 г яблок
100 г меда
2 яички
? ст. муки
? ст. сахара
? ч. л. соды либо разрыхлителя для тестирования
100 г сливочного масла
1 ч. л. постного масла

Изготовление:

Растворите сливочное масло, перемешайте его с медом, добавьте всклоченные яички, соль, соду и муку. Все скрупулезно размешайте и растворите тесто.

Яблоки вскройте на дольки, удалите сердцевину и перемешайте с тестом.

Поместите его в намазанную постным маслом фигуру. Выпекайте в духовке до готовности при температуре 170 C С.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *