Багряный злак

352f7e3d

багряный злак Отличный десерт, который подаем бытовым в выходные, — багряный злак.

Вам понадобится:

1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яички
200 г блокированной вишни
4 ст. л. муки
1 ч. л. разрыхлителя для тестирования
2 ч. л. ванильного сахара

Изготовление:

Перемешиваем кефир с яйцами и всыпаем в данную примесь манку, соль, муку, ванилин и землеразрыхлитель.

Прекрасно размешиваем и отставляем на 30 секунд для разбухания манки.

Тем временем включаем греться духовку до 180 C С.

Вишню присыпаем сахаром и размешиваем. Добываем фигуру, на дно рассыпаем 1/3 вишни, потом отдаем тесто, а потом остальную вишню.

Располагаем фигуру в духовку на час либо до свойственной корочки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *