Джек Николсон: слава бабника препятствует мне отыскать любовь

352f7e3d

Джек Николсон Джек сознался, что продолжительное время он располагается в поиске собственной женщины сердца, однако ему не получается ее отыскать из-за репутации матерого бабника. 77-летняя звезда кинофильма «Сияние» раньше заявлял, что имел эротическую родственность с не менее чем 2-мя тысячами девушек, и сейчас на старости лет грезит о «последнем романе». 
«Слабо верится, что это произойдёт, — поделился актёр с US magazine, — не могу опровергать, что хотел бы. У меня всё ещё горячее сердце, однако я не юн. Не могу при всем народе прихлестнуть за девушкой — в мои годы это как-нибудь ошибочно, я полагаю. У меня имеется всё, о чём может грезить парень, однако никто бы не представил меня удачным в сердечных делах». 
Артист также пожаловался на то, что из-за его прошлого действия, в настоящее время девушки все тяжелее ему доверяют. Экс-возлюбленная артиста Анджелика Хьюстон, с которой актёр встречался с 1973 по 1990, сообщила в собственной биографии, что девушки липли к его байку и просили прокатить их. Тогда Николсон просто бросал Анджелику на обочине, и та возвращалась домой пешочком в слезах. Известность артиста не могла знать пределов. У Николсона быи романа с первыми красавицами Голливуда, и в том числе Кейт Мосс, Шэрон Стоун, Дрю Берримор.  
«Я не считаю, что отношения — это что-нибудь надежное. Люди — трудные и невразумительные создания. Мы далеко не всегда сообщаем и делаем верные вещи. Ни одна девушка не думала то, что я говорю, верным. Они мне не верят, осуждают обо мне по моей репутации», — жаловался Николсон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *