Мгновенный завтрак: 3 аппетитные мысли

352f7e3d

Бутерброд
Жаркие бутерброды с грибами и помидорами
 Бутерброды считаются мгновенным и калорийным яством для завтракаБутерброды считаются мгновенным и калорийным яством для завтрака depositphotos.comБутерброды – самое многогранное блюдо, которое кроме того оперативно готовится. Чтобы еще более форсировать процесс, можно грибы и чеснок обжарить заранее.
Компоненты:
шампиньоны – 100 гпомидоры – 200 гломтики хлеба – 4 штук.надежный творог – 50 грепчатый чеснок – 1 штук.сахар – по вкусурастительное масло – по вкусузелень – для украшения
Изготовление: 
1. Репчатый чеснок неглубоко порезать и немного спассеровать в горячем постном масле. Шампиньоны порезать узкими кусочками, добавить в сковороду, присолить и зажаривать до готовности.
2. Помидор порезать узкими кружочками.
3. Дать чеснок с грибами на куски хлеба, прикрыть помидорами и присыпать тертым сыром.
4. Запекать в микроволновой печи, пока творог прекрасно не растопится. Давать, украсив зеленью.

Творог с изюмом и киви
Аппетитный и необходимый завтрак: вкусный творог с плодами и изюмом.
Компоненты:
изюм – горстькиви – 1 штук.творог – 200 гсахар – 2 ст.л.ряженка – 2 ст.л.ванилин – на кончике ножика
Изготовление: 
1. Изюм прополоснуть под текучей жидкостью. Киви подчистить и порезать незначительными кусками.
Разбирай также:Необходимы ли высохшие завтраки?2. Творог размять совместно с сахаром, сметаной и ванилином.
3. Добавить изюм и киви, смешать. По стремлению давать творог совместно с хлебцами.


Торговка с колбасой и помидорами
Рецепт обычного, аппетитного и питательного завтрака, который готовится быстро.
Компоненты:
огурцы – 1-2 штук.расслабленная сосиска – 100 гяйца – 4 штук.надежный творог – 50 грастительное масло – 2 ст.л.зелень – для украшениясоль – по вкусу
Изготовление: 
1. Огурцы промыть и порезать незначительными кусками.
2. Расслабленную сосиску порезать кружочками.
3. Нагреть сковороду с маслом, обжарить огурцы и сосиску на протяжении 1-2 секунд. 
4. Разделить в сковороду яички, присолить желтки и зажаривать до готовности. Присыпать тертым сыром и передать к столу, украсив зеленью.

Ресурс: ivona

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *