Том Круз договорился возить наркотики

352f7e3d

Том Круз Докладывается, что в центре сюжета располагается квалифицированный гонщик компании TWA Барри Сил, который стал основным контрабандистом медельинского картеля. Жизнь Барри проходит собственным чередом, до того дня, как представители ЦРУ и регулирование по войне с наркотиками не решают привлечь его. Ощущая неважное, Сил все равно сходится на операцию. Определенное время Барри «работает» на 2 стороны, но в 1986 году начальники наркокартеля выяснят о том, что Сил – «крыса» и решают с ним рассчитаться. 
Наименование кинофильма «Мена» происходит от похожего североамериканского города, из его аэродрома Барри Сил и перевозил наркотики в Колумбию. Съемки кинофильма начнутся в 2018 году. Стоит отметить, что Сил был одним из участников дела «Иран-контрас». Позднее это спровоцировало общественно-политический дебош, сопряженный с нелегальными сделками в 1986 – 1987 гг. по реализации США оружия Ирану в размен на североамериканских заложников в Ливане. В сделках были замешаны влиятельные работники Белого дома. 
Напоминаем, Том Круз и Даг Лайман работали совместно. В 2016 г вышла их общая работа – «Грань будущего», которая во всемирном прокате собрала 369 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *