Пограничники установили военнослужащую авиацию РФ около границы

352f7e3d

боевая авиация,Отечественная,

В Федеральной соседней работе Украины говорят о прецедентах ведения серьезной легкой разведки отечественными беспилотниками и наличие боевой авиации войск РФ возле федеральной границы. Про это передает отдел связи с общественностью ведомства.

«Позавчера в 15:45 пограничники на направлении городов» Маноцкий (РФ) — Камышное (Украина)», что в Луганской области, установили полет беспилотника, который на высоте около одного км сделал залет на территорию Украины и в будущем пришел назад. Также в процессе несения службы пограничниками возле города Югановка Луганской области был установлен полет 3-х быстрых самолетов ВС РФ, которые делали полет возле федеральной границы без ее скрещения», — пишется в послании.

Напоминаем, за сутки осуществлено 8 обстрелов отрядов Госпогранслужбы и мест несения службы из систем быстрого залпового огня Град. Так, позавчера 4 раза был обстрелян проверочный пункт «Гнутово» на автодорожном направлении «Новоазовск — Тайнча — Талаковка — Жданов». Обстрелу из системы «Град» был подвержен также блокпост на автодорожном направлении «Фащевка — Дебальцево — Артемовск», на котором несут службу пограничники вместе с военными ВС Украины. Снаряд порвался в 3-х метрах от блиндажа. В итоге обстрела был испорчен должностной авто и обрел повреждение военный ВС Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *