Ким Чен Ын утвердил вызывание Путина на парад в городе Москва

352f7e3d

Ким Чен Ын

По сведениям южнокорейских СМИ, лидер КНДР Ким Чен Ын утвердил вызывание отечественного главы В. Путина пройти на военнослужащий парад в городе Москва в начале мая 2014 г, что будет его первым иностранным визитом с того времени, как он приехал к власти в 2011 году, рассказывает Newsweek.

«Что интересно, Ким Чен Ын не навещал КНР с того времени, как стал Высшим лидером, невзирая на то, что данная страна по традиции была сильнейшим союзником КНДР», — сообщает создатель публикации Дэмьен Шарков.

«Если данная весть утвердится — но она представляется достаточно проверенной — то тут есть 2 любопытных этапа: закрепление нитей с Россией и непрямое неуважение к КНР», — полагает прежний член Европарламента, создатель книжки «КНДР на грани» (North Korea on the Brink) Глин Ford.

«Если Пекин не устоит не менее начальный визит, то будет иметь огромное маленькое значение тот факт, что в первый раз со времен Ким Ир Сена РФ, судя по всему, потеснит КНР в роли самого ближнего сторонника КНДР», — подчеркивает Ford.

Благонадежность Ким Чен Ына КНР оказалась под колебанием после того, как он принял решение производить свежие общие планы в области защиты и аграрного хозяйства с Россией, сообщает создатель публикации. «КНДР не так давно рекомендовала получить в аренду 10 млн. гектаров отечественных сельхозугодий, возможно, выразив опасения все большей связи Пхеньяна от поставок японского зерна», — пишется в публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *