Наиболее известные ошибки в отношениях с мужчинами

любовь Вы утомились от отношений, которые завершаются одинаково – прощанием?

У вас нет возможности осознать, отчего после нескольких свиданий мужчина больше не выходит на зависимость либо предлагает остаться приятелями? Вас преследует ощущение, что вам попадаются только нестоящие мужчины? А, вполне может быть, вы удостоверились в том, что «все мужчины сво…»?

Может, дело совсем не в агентах мужского пола, а в нас самих? В том, что в каждых свежих отношениях мы наступаем на такие же грабельки. Да так как это реальная тупость – надвигаться всякий раз на такие же грабельки и ждать другого итога!

Давайте рассмотрим, какие наиболее известные ошибки мы благоволим в отношениях с мужчинами.

Мы напрашиваемся, желая заполнить всю жизнь мужчины. Неужели это далеко не очень приятно – понимать, что парень размышляет о нас 24 дня 7 суток в месяц?! И на что только не идут женщины, чтобы так оно и было: регулярные смски, звонки… Вы еще помните тот раз, когда ваш парень названивал вам первым?! Женщинам представляется, что это потрясающе – регулярно находиться мысленно мужчины. Однако вот для чего для этого регулярно напоминать о себе? Дайте ему несколько поскучать – не звоните первой, легко реагируйте на то, что на выходные он улетит с приятелями на рыбную ловлю. Пускай побудет 1 в мужской компании, вернется щетинистым, недоедающим и истосковавшимся по излюбленной!

«Перевоспитываем» собственных парней. Вам представляется, что парень не отмечает ваших «воспитательских» способов? Не читайте ему нотации, не изучайте жить и да бросьте в конце концов предоставлять опытные советы! Вполне может быть, вы находите это проявлением любви и хотите аргументировать парня на изменение себя к самому лучшему. Но он считывает совершенно другую информацию: вы недовольны им, считаете его никчемностью и относитесь терпимо. А данного не потерпит ни один парень – он сразу же направиться на поиски не менее удовлетворенной дамы.

Становимся «мамочками». Довольно часто мы подсознательно становимся слишком внимательными, полагая, что так парень будет не менее к нам привязан, так как без нас ему не управиться. Однако что в конечном итоге? Определенных парней все будет улаживать – пускай все постановляет супруга, это даже комфортно. Так, в большинстве случаев, думают приспособленцы и подкаблучники – однако необходимы ли они нам? 2-й вариант – парень будет переносить «мамочкину» заботу покамест, а потом примет решение вырваться – так как он не малыш!

Регулярно ноем и всегда можем быть недовольны. Подружка заявила мерзость, расценки на колготки повысились, на улице чересчур тепло либо чересчур прохладно, коллеги наскучили… Вы убеждены, что это надо в обязательном порядке понимать вашему мужчине? Поверьте, у него хватает собственных неприятностей и внимать занудство и причитания собственной новой подружки нет ни стремления, ни расположения духа. Мужчины обожают оптимисток!

Регулярно оскорбляемся и никогда в жизни не просим помилования. Немного что – вздуваем губы, злимся, безмолвствуем и на все вопросы кидаем со страдательным вариантом «Ничего не произошло». Еще думаем, что требовать помилования всегда должен он. Узнали себя? Пришла пора освобождаться от подобных капризов, по-другому вжиться не выйдет ни с одним хорошим парнем. Они переносить не в состоянии всех этих важных «безмолвий» и трудных вздохов. Огорчились? Так и скажите, определив причину. Не согласны? Скажите, с чем как раз. Однако не безмолвствуете!

Всегда оставляем последнее слово за собой. Давно парень был главой семьи, как раз он принимал значительные решения. Отчего же теперь мы отнимаем у парней их хлеб? Опасаетесь поверить мужчине? Доверьтесь 1 раз и взгляните, на что он способен. Либо вы желаете всю жизнь тянуть на себе все неприятности, взваливая их на собственные непрочные плечи? Разрешите мужчинам самим сделать звонок в информационное, выяснить расписание, приобрести билеты, записаться к доктору либо сделать значительный звонок – понимая, что обязанность целиком находится на нем, парень не будет укорять вас в собственных ошибках. Разрешите ему побеспокоиться о вас и взять заключительное решение – поверьте, в сегодняшнем мире, где является все больше и больше феминисток, ваш парень это расценит.

Ревнуем на пустейшем месте. Свыкнитесь с мыслью, что ваш парень проживает и будет жить во всем мире, где, помимо вас, есть и прочие женщины. Однако, если он избрал вас, означает как раз вы ему и приглянулись! Думать каждую женщину в микро либо с декольте собственной конкуренткой, улаживая мужчине сцены ревности – не совсем удачный метод показать, что он вам дорог. Да бросьте регулярно подозревать его в измене, никогда в жизни не пропускайте его телефонный аппарат в целях отыскать SMS от возможных любовниц и свыкнитесь с мыслью, что у вашего ставленника есть знакомые женского пола и подружки.

Убеждаем и жонглируем. У вашего мужчины может абсолютно не быть стремления пойти на выходную прогулку с вашими подружками либо пройтись по супермаркетам на протяжении пары часиков – забывайте за ним право выбора. Наконец: пара – не 2 копии с одинаковыми желаниями, а альянс людей, любой из имеющий собственные интересы и стремления. Полагайтесь с желаниями и интересами собственного мужчины – и тогда оставлять вас ему в точности не захочется!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *