Романюк будет управлять селективной кампанией по Skype

Романюк, Засуха Экс-кандидат в народные парламентарии по бесславному округу №94 боится собственного возвращения на Украину и собирается управлять селективной кампанией по Skype.

Про это он сообщил в своем интервью изданию Тиждень.ua.

«Я хочу прийти на Украину, но в случае если я в настоящее время это сделаю, то меня заберут. Подтверждать, что черное — это черное, а ярко-черное — это ярко-черное, на Украине я не намерен. Находясь в Италии, я смогу с большей эффективностью работать», — сообщил фрондер.

Он уточнил, что против него на Украине возбуждены 5 дел.

При этом Романюк заметил, что не опасается проблем, которые могут у него появиться во время проведения селективной кампании из Италии. Он рассказал, что собирается разговаривать с избирателями за счет Skype.

«В настоящее время технологии дают возможность осуществить дистанционное общение, через такой же Skype. Полагаю, части избирателей такой формат будет даже крайне любопытным», — сообщил Романюк.

Напоминаем, позавчера, 15 августа, Апелляционный трибунал Милана отказался экстрадировать на Украину кандидата в парламентарии по селективному округу №94 В. Романюка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *