Гоша Куценко и Елена Апексимова проехались на постели

Гоша Куценко и Елена Апексимова проехались на постели Артисты необычно «прошлись» по алой дорожке Одесского кинофестиваля.

Наиболее что ни на есть реальная постель, Гоша Куценко и Елена Апексимова. 
Так артисты приняли решение представить себя и свежий кинофильм «Игра в истину» на процедуре открытия Одесского интернационального кинофестиваля. 
Гоша и Елена сразу собрали вокруг себя массу посетителей и одесситов, желающих сфотографироваться со звездными телами на постели.  
— Я появилась на свет в данном городке. У меня с одной стороны — близкие, и с иной – близкие. И меня почти рвут, — комментировала Елена такое изучающее к ней внимание.  

Гоша Куценко и Елена Апексимова проехались на постели

Куценко и Апексимова «сыграли в истину» на алой дорожке. Фото: Кристина Довгаль
По сюжету картины трое прежних однокурсников под 40 планируют на квартире поговорить под водочку и вспомнить молодость. Предприниматель Марк порывается исполнить девушек, однако не находит помощи у товарищей. 
Дилер Гена скорее всего по привычке бережет приверженность жене, а владелец квартиры – учитель и аутсайдер Анатолий – приготовил для всех подарок. Он приглашает в гости звезду их курса Майю, в которую все трое были влюблены 20 лет тому назад. Диалог на четырех не склеивается, пока не стартует максимально открытая игра в истину… 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *