Захарченко может выходить к протестующим из Врадиевки

Захарченко,В. Около 200-250 протестующих из Врадиевки митингуют под домом Правоохранительных структур  

По информации журналист «Комментариев», участники «врадиевского шествия» совместно с резидентами и народными парламентариями от партий «УДАР» и «Батькивщина» разместились перед главным входом в сооружение МВД, действительно стилем перекрыв перемещение по ул.Богомольца, где располагается МВД. Они удерживают растяжку с записью «Врадиевка поднялась, возникай, Украина!» и «Захарченко не в отпуск, а в отставку!».

Также, со слов журналиста «Комментариев», в процессе пешего хода к МВД протестующие также закрыли перемещение автотранспорта.

Также, как сообщили в распоряжении нитей с населением МВД Украины, глава МВД Украины В. Захарченко располагается на рабочем месте, осуществляет собственные прямые обязанности и «готов выходить и поговорить с протестующими», сообщает «Интерфакс-Украина».

К тому же учредители пешей ходы рассказывают, что не рассчитывали встречи с Захарченко. У них по намерению выполнение митинга, установление резолюции и ожидается, что данная приговор будет передана в МВД.

Как докладывали «Комментарии», 7 августа граждане Врадиевки направились пешим ходом в Киев, где собираются добиваться отстранения Захарченко от должности главы МВД Украины. Участники хода рассчитывают 18 августа в Киеве на Майдане Незалежности начать пожизненную акцию протеста.

Стоит отметить, что глава МВД В. Захарченко с 15 августа находится в отпуске.

Напоминаем, 26 июля во Врадиевке трое парней, двое из которых были генералами органов внутренних дел, невообразимо побили и насиловали региональную гражданку Елену Крашкову. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *