Дрозд выполнит поединок в андеркарте Поветкин – Кличко

Дрозд Владелец титула WBA International в 1-м трудном весе отечественный боксер Георгий Дрозд возвратится на ринг 5 ноября в городе Москва.

«Я пришел на учебные приготовление на море Иссык-Куль. Первый раунд подготовки будет проходить на среднегорье на высоте 1700 километров над уровнем моря и будет посвящен увеличению активной и силовой выносливости. 

Совместно с Александром Поветкиным, Денисом Лебедевым наша бригада содержит 17 человек. Прилетев в Бишкек, мы были на приеме у вице-президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева, который повстречал нас крайне тепло, пожелал удачи в бою», – цитирует Дрозда пресс-служба боксера.

Накануне Дрозд порвал отношения с промоутером Владимиром Хрюновым (напоминаем, что раньше от партнерства с Хрюновым вышли Денис Лебедев и Александр Поветкин).

«Владимир не сделал собственные обещания. Мы начали сотрудничать два месяца назад. Он мне заявил: «Григорий, я готов сделать тебя победителем мира». 

Я дал ответ: «Отлично, поехали». Я провел 3 поединка. Во всех одержал победы. Хрюнов гарантировал, что я проведу первый поединок. Данного не произошло. Отчего так вышло, Хрюнов не пояснил. Он безмолвно открылся и ушел. Он повел себя неприглядно и непорядочно», – приводит слова Дрозда ИТАР-ТАСС.

«Хрюнов во всем ищет выгоду. Если какой-нибудь боксер прекращает его занимать, Хрюнов про него забывает. К Хрюнову я отношусь крайне слабо. Да, он может осуществить отличный поединок. Однако его наши качества не вызывают уважения», – добавил боксер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *