Пономареву показаны нарекания в финансовых махинациях

Пономарев Структуры правопорядка собираются лишить распространенного российского артиста Александра Пономарева права на аренду прежнего Дома культуры Большевик в Киеве. Причиной стали манипуляции с оплатой.

Как рассказывает издание Вести, муниципальная прокуратура Киева возбудила дело против знаменитого певца после того, как узнала о чересчур невысокой арендной плате за сооружение на проспекте Победы, 38-А.

Как выяснилось, за 30% площади Дома культуры Большевик Пономарев платит всего 1 гривну ежегодно. За другие две третьих помещения артист дает 1900 грн в неделю.

Данный дом культуры был сообщен Александру в аренду 1 ноября 2012 года. В настоящее время вопрос должен быть пересмотрен парламентариями Киеврады, которые вынесут собственное решение сегодня, 11 августа, на сессии.

Концертный главный директор исполнителя Нонна Кондрашова заверяет, что Александр Пономарев давно съехал с проспекта Победы и не имеет никакого отношения к Большевику.

«Однажды у него была там детская мастерская, однако Александр достаточно давно этим не занимается, — объясняет происходящее представитель артиста. – Я не знаю о том, что ему сообщили в аренду данный Дом культуры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *