НеАнгелы представили собственный свежий клип (видео)

НеАнгелы Знаменитый сценарист Семен Горов в первый раз выступил и в качестве оператора и снял клип для знакомой компании.

А за базу сюжета видео он принял решение получить историю собственной первой любви.

Экранизировать историю было принято решение в Батуми. 

Кандидата на роль главного героя, за двойственность которого сражаются Популярность и Вика, искали длительное время, и условия к нему были особенные. Необходим был не артист с наружностью, аналогичной стереотипам красоты, а тот, кто должен бы показать глубину вида и волнений, артист, который бы не возвращал, а жил собственную роль в кадре и продемонстрировал всю неприятность отношений. В конечном итоге выбор пал на знаменитого грузинского артиста Зураба Кипшидзе. В фильмографии Зураба не менее 40 ролей. Он не только лишь в абсолютной мере сумел осуществить режиссерскую задумку, но также и сразил съемочную компанию собственными повествованиями и историями из жизни. Так как love story по сценарию вытянулась на очень многие годы, съемочная команда встретилась с потребностью отыскать артиста на роль богатыря Зураба Кипшидзе в юности, что также выяснилось не только.

В сутки съемок, по стечению факторов, в вышке не работал лифт, вследствие этого съемочная команда с оснащением, а женщины на каблуках и в театральных костюмах, взбирались на 200-метровую башню пешечком по серпантинной стремянке. Правда, неописуемый тип с высоты вышки целиком возмещал эти проблемы и ужас высоты.

«Буквально с первых секунд собственного нахождения в Батуми мы были завоеваны гостеприимством жителей, — с восхищением рассказывают Популярность и Вика о грузинским радушии. — Нам повсюду старались помочь, а красивые застолья, которые ожидали нас по расписанию и без, просто устанавливали под опасность график съемок! Честно говоря, мы могли быть рады остаться тут дольше, так как Грузия — крайне любовная страна, где легко влюбиться и завертеть роман».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *