Артист Кори Монтейт умер от передозировки героином

Кори Монтейт Канадский артист и артист Кори Монтейт, знаменитый благодаря функции распространенном североамериканском телесериале Glee, умер от передозировки наркотиков в купе с спиртным, рассказывает Agence France-Presse ссылаясь на утверждение властей.

Монтейт скончался в возрасте 31 года, его тело было обнаружено в отельном номере в гостинице Pacific Rim Hotel в Ванкувере в воскресенье. Как продемонстрировали итоги вскрытия, гибель настала в итоге потребления героина в консистенции с спиртным.

По словам последствия, гибель артиста считается случайностью. «Нет каких-то документов, дозволявших бы допустить, что гибель стала чем-нибудь другим, помимо грустной и катастрофической случайности», – цитирует агентство утверждение агента милиции.

Как передают СМИ, в начале апреля Монтейт направился за поддержкой в восстановительный центр, чтобы освободиться от наркозависимости.

В возрасте 16 лет Монтейт забросил школу. До начала комедиантской карьеры работал автолюбителем школьного автобуса, таксистом, кровельщиком, промоутером. На дисплее Кори Монтейт был замечен в 2004 году и с того времени смог сняться не менее чем в 30 кинофильмах и телесериалах.

Монтейт также снялся в триллерах Final Destination 3 (Пункт Назначения-3), White Noise: The Light (Белый гул 2: Блистание) и фильме ужасов Whisper (Шепот).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *