Начало продаж новой Хонда Цивик на Украине

Хонда Начало продаж обновленного хетчбека Хонда Цивик запланирован на 19 августа, однако технологические данные и расценки новинки доступны с завтрашнего дня. Стоимость автомашины начнется с 200 200 грн за 1,8-литровый хэтчбек с 6-ступенчатой МКПП.

В объяснениях к прошлогоднему тесту хетчбека Хонда Цивик читатели осуждали японцев в недопонимании азиатских увлечений, а саму автомашину именовали не, так сообщить, прекрасной. Хонда не стала препираться о вкусах и привезла в Европу свежий Цивик с североамериканской мордахой, салоном и филейной частью. Работа над оплошностями светила.
Свежий хэтчбек Хонда Цивик 2013 года смотрится яснее, спортивнее и очевидно новее собственного предка. В пресс-релизе упоминаются усовершенствованные материалы дизайна, наружная  неповторимость и усовершенствованная динамика. Свежий «Цивик» накапливает 100 км/ч за 9,1 сек (в стандартной комплектации с 6-ступенчатой МКПП).
Начало продаж новой Хонда Цивик на Украине

В зале модернизированного Хонда Цивик присутствуют свежие отделочные материалы (в лучших — кожа), контрастные звонкие врезки и затемненные стёкла. Известная по прошлой модификации клавиша ECON включает «зелёный» порядок, а свежий справочный экран i-MID располагали так, чтобы автолюбитель не крутил головой в процессе перемещения. Автомашина предлагает 6 подушек и массу систем серьезной безопасности в основе.

Начало продаж новой Хонда Цивик на Украине

Под капот и смотреть не будем. Там стоит всё такой же 1,8-литровый 143-сильный двигатель SOHC i-VTEC. Мотор различается топливосберегающей технологией Эко Assist, которая призвана хранить расчет обладателей хетчбека. В шоссейном режиме двигатель просит 5,1 л топлива, а в городке аппетит усиливается до 9,2 л на сотню. В стандартной комплектации Хонда Цивик С стоит 200 200 грн. За отличную сборку с Bluetoth и коваными винчестерами надо дать 209 900 грн, а хэтчбек с 5-ступенчатой АКП обойдётся в 217 900 грн.

Начало продаж новой Хонда Цивик на Украине

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *