Новинский не оплатил заработную плату зачинщикам после выборов

юрий новинский Штабисты подставили Юрия Новинского и после выборов, позабыв оплатить гарантированную заработную плату собственным зачинщикам и председателям участковых комиссий.

Штабисты подставили Юрия Новинского и после выборов, позабыв оплатить гарантированную заработную плату собственным зачинщикам и председателям участковых комиссий.

«Выполнив довольно большой объём работ, люди встретились с тем, что руководство генштаба собственные обещания сделало. Из гарантированных людям зарплаты и премии по итогам работы, были выплачены лишь 40% зарплаты, другие средства до зачинщиков так и не дошли. Награда, невзирая на победу Новинского, выплачена не была», — сообщает клиент на севастопольском портале.

Обнаружилось, что генштаба у кандидата в парламентарии в Верховную раду Юрия Новинского не было, был штаб у партии Районов. 50% давали до выборов, а другие гарантировали оплатить 11 августа 2013 года.

Нельзя не отметить, что, по данным функционеров, руководство регионального генштаба ссылается на то, что денежные средства были похищены прямо в генштабе Новинского в Киеве.

Также есть информация, что Юрий Новинский дал указание разобраться в сформировавшейся обстановки, наказать тех, кто похитил денежные средства, не дошедшие до нормальных служащих, и, в конце концов, заплатить людям долги по заработной плате.

«Принимал активное участие лично. Оплатили 30% от обещанного», — сообщает сотрудник генштаба

«Слышал, что наблюдателям гарантировали по 1500 грн оплатить, а участникам комиссий — по 3000 гривен», — пишут все на таком же портале.

Люди в унынии, в связи с тем что для большинства это огромные денежные средства. В унынии преданные сотрудники даже планировали осуществить акцию протестав воскресенье до поединка ФК «Севастополь» и добиваться выплаты зарплаты лично от В. Новинского. Однако раздумали.

К слову, судя по объяснениям в соцсетях, большинству севастопольцам совершенно не жалко преданных «работяг». «Приятно размышлять, что этим страшно назойливым тетенькам, которые за денежные средства способны кидаться под ноги и вверять печатные брехло-шедевры, также сочинили, как и всем остальным», — сообщает севастополец. Однако определенные с сарказмом увидели, что «победителей не судят»

На все-таки вместо послесловия хочется вделать реплику Freeda: «Тут настолько много чересчур интеллектуальных решило, рассуждают, судят людей, кто пошёл на отборах заработать. Как мне известно, это и преподаватели, и медсёстры, да многих различных специальностей люди. И не от отличной жизни, пожалуй, пошли. Так как у большинства по-всякому в жизни формируется. И кто-то счастлив и рад, что такая работа произошла, принимая во внимание что вокруг нет ни обычных требований труда, ни правильной зарплаты. А насчёт того, что поверили нанимателям — да выбора у людей нет — идут и работают, а не под забором валяются. Просто по-человечески жалко, как сообщали, что с людьми так поступили».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *