Коммерческих войн между Украиной и Россией не будет

украина,,РФ,,знак Представитель Украины в Евразийской финансовой комиссии В. Суслов уверен, что Киев и Город Москва маршрутом переговоров могут избежать коммерческих войн

Про это он рассказал корреспондентам в Сочи, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Мне представляется, рассуждать о коммерческих войнах между Украиной и Россией — неверно. Время от времени есть различное осознание тех либо других распорядков. Однако, в конце концов, я убежден, что будут достигнуты договоренности, которые организуют обе стороны. Никаких коммерческий войн не будет», — заявил В. Суслов.

Он также заметил, что сегодня он будет представлен отечественной стороне в собственной новой должности.

Суслов  рассказал, что главной задачей собственной работы замечает подробное разбирательство в сущности коммерческих пререканий между Украиной и государствами Таможенного единения, и, по возможности, решение появляющихся неприятностей задолго до того, как они найдут общественный характер.

Как докладывали «Комментарии», 11 августа, глава ведомства, основной федеральный доктор РФ Геннадий Онищенко сообщил, что у отечественной санитарной службы вышли жалобы к кондитерской продукции, которая поставляется из Украины.

Напоминаем, что в самом начале 2012 года Роспотребнадзор запретил импорт сыров ряда российских заводов на территорию РФ, заявив, что в них обнаружено множество пальмового масла. Позднее после инспекций на российских заводах такие ограничения были сняты, но был установлен контроль любой партии продукта, поставляемой в Россию.

27 января 2012 года глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко сообщил, что РФ не имеет жалоб к свойствам российских сыров, которые привозятся на рынок России.

9 мая 2013 года Роспотребнадзор рассказал о прекращении наблюдения любой партии российских сыров при их завозе в Россию, в связи с тем что жалоб к свойствам продукции из Украины нет.

10 августа было обнародовано, что Россия хочет окружить особыми особыми пошлинами ввоз из Украины угля, шоколада и стекла в ответ на внедрение Киевом особых пошлин на ввоз авто. Чтобы возмещать потери, РФ оставляет за собой право взыскивать пошлины размером 0,1 euro за 1 г российского шоколада, 54% — на ввоз угля и 15% — стекла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *