Управляющего военнослужащего лицея Богуна выпустили под заклад

факультет имени Богуна Генерала Данила Романенко притормозили при получении взятки от многодетной семьи.

Только-только закончился трибунал, на котором выбрали  мерку подавления для генерала — майора Данила Романенко, руководителя Киевского военнослужащего лицея имени Богуна. Его выпустили под заклад размером 85 самых малых получек (это около 100 миллионов грн), которые он обязан привнести на протяжении 5-и суток. Напоминаем, руководителя лицея притормозили в пятницу днем в Боярской филии лицея (Киевская область). Дело было в кабинете для работы, генерал занимался делами приемочной комиссии. 

По сведениям прокуратуры получка в 5 миллионов долларов США могла благоприятно решить вопрос о поступлении одного из учеников.  По сведениям «КПП», молодой человек — из многодетной семьи, помимо него там прививаются еще 4 малыша. 

Процесс принятия денежных средств вписала камера.  Брали генерала работники СБУ из отделения по войне с коррупцией и следователи прокуратуры.

К слову, лицеем генерал возглавляет с 2010 года. Его предвестник Игорь Тхоржевский ушел с должности с дебошем. Тогда в лицее было несколько оглушительных Чепэ с «дедовщиной». Одному лицеисту отбили селезенку, 2-го пробовали утюгом. 

Работники лицея полагают, что генерала Романенко подставили. Мол, он — отличный эконом и при нем все светилось. Но и известно, что опекуны сетовали на налог. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *