Свежий альбом «Мумий Тролля» не выйдет на британском языке

Мумий Эльф Участник отечественной рок-группы Мумий Эльф и её перманентный лидер Игорь Лагутенко сообщил определенные компоненты насчет грядущего альбома.

 Как было обнародовано, новая пластина, у которой пока нет наименования, выйдет на рынок 25 сентября.

На конференции с Игорем на украинском музыкальном фестивале “The Best City” артист ответил на несколько вопросов “Apelzin.ru” касаемо нового альбома и стремления Мумий Эльф выступить на мировой концертной площади.

На вопрос, выйдет ли наступающий лонгплей в английском виде, Лагутенко дал ответ: «Нет. Альбом будет лишь на российском языке. В предпродажу он поступает с текущей недели. Будет представлен в электронном виде и на физических носителях».

На вопрос о том, имеется ли в грезах у Мумий Эльф поиграть вечер на какой-либо мировой площади, Игорь заявил: «У нас лично есть одна площадь во Владивостоке, где могут играть все музыкальные коллективы. В настоящее время рассчитываем открывать аналогичную в городе Москва. А вроде английской площадки “Уэмбли” я играл 11 лет тому назад во Внуково. Я полагаю, что моя задача сбылась».

Напоминаем, что команда Мумий Эльф играла на 2-й день фестиваля в В городе Днепропетровск “The Best City” в роли хедлайнера. На опен-эйре коллектив продемонстрировал свежие песни из наступающего диска, и знаменитые бестселлеры, в числе которых «Фантастика», «Это по любви» и «Утекай».

Ресурс: apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *