Одесская Барби целует собственных мадагаскарских тараканов (фото)

Барби Одесская Барби Валерия Лукьянова ошеломляла вестью о том, что разбавляет дома тараканов и фото, где она целует собственных воспитанников.

Одесская Барби продемонстрировала в интернете фото собственных домашних животных – мадагаскарских тараканов. Это вид больших знойных тараканов. Установлены под наименованием мадагаскарские шипящие тараканы, в связи с тем что будучи обеспокоенными и во время ухаживания выпускают достаточно оглушительные шипящие звуки, похожие на шипение змеи. Протяженность тела взрослых насекомых до 90 миллиметров, питаются гниющими плодами, иными разлагающимися частями растений и грибами.

Женщина приступила к пользователям: «У меня так выросли мадагаскарские тараканчики))) их у меня около 15-20 единиц… Их я могу разумеется оставить и у себя, и приобрести серпентарий побольше. Да вот неприятность в том, что одна женская особь еще беременна… Таким образом надо будет их выдавать…. Кто то желает из Одессы несколько мадагаскарских тараканчиков? Они крайне трогательные, проживают в опилках и на карягах… Питаются плодами и овощами, аккуратные, не разят и ничего не акцентируют, ручные и когда опасаются крайне классно шипят, вообще крайне потрясающие любимцы! Они крайне меня умиляют!!!» (деятельный образ сохранен).

Одесская Барби целует собственных мадагаскарских тараканов (фото)

Напоминаем, Валерия Лукьянова, не менее знаменитая под именами Аматуе либо «одесская Барби», появилась на свет 23 сентября 1985 года в Молдавии, Приднестровье. В настоящее время живет в Одессе. Женщина стала мегапопулярной в сети-интернет благодаря собственным фото, которые она помещает еще с 2002 года. Она сыроядец и фрукторианец, не употребляет и не курит. В настоящее время женщина замужем за одесским предпринимателем. Характеристики Валерии (согласно ее заявлению): рост – 175 сантиметров, грация – 48 сантиметров, грудь и ноги – 88 сантиметров, вес – 42 г. Всего хирургические вмешательства стоили Валерии около 800 миллионов долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *