Стоцкая обучает 2-летнего сына британскому

Стоцкая В эти дни сыну отечественной артистки Анастасии Стоцкой исполнилось 2 года. Звезда поделилась в новом номере издания Бытовой источник секретами обучения собственного чада.

К примеру, Анастасия Стоцкая желает, чтобы ее сын понимал несколько языков, которые парень начал обучать. И это невзирая на то, что малышу всего 2 года. Солистка наняла для Саши няню-филиппинку Джанис, которая прекрасно обладает британским языком и говорит на нем с парнем.

Малыш, с которым дома рассказывают на 2-ух языках, знает очень много британских выражений. Александр, как сообщила его мать, даже перепутывает русские и британские слова. Парень может сообщить: «I want… машину!».

Помимо этого, Стоцкая сообщила, что ее сыну крайне нравится смотреть мультфильмы на британском. Солистка желает, что бы Александр, как только вырастет начал обучать зарубежные языки совершенно.

С папой собственного малыша Анастасия Стоцкая познакомилась около месяца назад, практически через 6 месяцев после знакомства Сергей презентовал Насте украшение и сделал предложение. Пара оформила отношения официально, однако роскошных праздников не организовывала. Свадебный бал они рассчитывают организовать тогда, когда их сын Александр несколько вырастет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *