Deus Ex: The Fall предохранили от союзников джейлбрейка

The Fall Если вы сняли защиту с собственного телефона либо планшетника, то лучше пока удержаться от приобретения появившегося в эти дни ролевого экшена Deus Ex: The Fall.

Все дело в том, что создатели сыграли со любителями джейлбрейка злобную шуточку. Deus Ex: The Fall легко пустится на развороченном iPod либо Айфон, однако при первой же попытке нажать в игру на затяжка клиент заметит окно с известием: «Приносим прощения, однако бить на развороченных приборах нельзя». 
Принимая во внимание, что Deus Ex: The Fall прежде всего все же экшн, едва ли кому-то удастся дойти до конца, не выполнив ни единого выстрела. А это означает, что и денежные средства на игру были растрачены напрасно.

Такое неопределенное решение разработчиков Deus Ex: The Fall было основной причиной сильной критики в их адрес. «Это некрасиво со стороны Square Enix. Издатели изначально предполагают, что все обладатели развороченных механизмов закачали пиратскую версию игры. 
Я оплатил за нее огромные денежные средства, однако при этом Square Enix полагает, что имеет право омрачать мне наслаждение от игры благодаря тому, что я пожелал настроить Айфон по собственному вкусу», — сообщает один из клиентов соцсети Reddit. «Я осознаю, что издатели планируют предохранить игру от пиратов. 
Однако это непристойно, когда клиенты, оплатившие за дополнение, не в состоянии неплохо сыграть на тех приборах, которые у них есть», — дополняет другой клиент Deus Ex: The Fall.

Стоит отметить, что под действиями Square Enix на самом деле нет легальных причин, так как после долголетних пререканий в Соединенных Штатах аннулирование обороны телефонов и микропланшетов Эпл было признано законным — криминальное либо управленческое преследование за это далеко не угрожает. Однако у издателей собственная точка зрения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *