Хюлкенберг: Я не увидел особенной разницы между покрышками

Хюлкенберг В пятницу Нико Хюлкенберг полдня проработал на тестах в Сильверстоуне, тестируя свежую резину, которую предстоит применять в Гран При Венгрии.

Гонщик Заубер сообщил, что не увидел огромных различий.

Нико Хюлкенберг: «Я счастлив, что участвовал в тестах. Не могу с уверенностью сказать, что свежие и старые покрышки различаются как день и ночь – нам предстоит применять их в Венгрии и все может быть прекрасно. Все равно я счастлив, что посетил Сильверстоун – время, произведенное в автомобиле, всегда идет на пользу. Честно говоря, между покрышками нет большой разницы – они остались темными и выпуклыми! Сложно отметить что-нибудь точное, однако, представляется, действие автомашины осталось аналогичным, как и раньше».

На шагах в Англии и Германии Нико Хюлкенберг заработал по одному очку, но он не имеет убежденности, что Заубер удалось достичь прогресса: «На самом деле, трудно сообщить. В Сильверстоуне и в заключительной автогонке в Германии я заработал по одному очку – не так уж много. Это автогонка обновлений – в Будапешт бригада привезет новинки. Взглянем, какое воздействие они проявят, и будет ли автомашина лучше.

Мне свезло заработать одно очко в Сильверстоуне, однако в Нюрбургринге итог оказался достойным, и бригада испытывала, что могла выступить лучше. Германская автотрасса чем-нибудь похожа на шанхайскую – ведущие покрышки подвергаются огромным перегрузкам, чем задние. В Шанхае я побеждал в автогонке, и картина смотрелась перспективной. Потом я был резв на Нюрбургринге – вероятно, в данном есть зависимость. Но мы не выясним истинный ответ, пока не проведем следующие несколько гонок».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *