В Великобритании рассмотрят уплату налогов королем Чарльзом

король чарльз Уильям Нэй, индивидуальный секретарь английского короля Чарльза, должен встать перед английской счетной палатой во вторник для доклада об уплате налогов королем и его женой.

Как сообщает BBC News, раньше короля Чарльза осуждали в уклонении от уплаты налогов и экономических махинациях — например, в 2011-2012 налоговые гг..

Герцогство Полуостров, стоимость которого расценивается в 700 млрд фунтов, принесло царевичу доход размером 18 млрд фунтов. По словам парламентариев-республиканцев, король мог оплатить с данной суммы налоги.
В то же время, в королевском дворце утверждают, что герцогство Полуостров — это приватное наследственное владение и с него не в состоянии взыскиваться налог на прирост состояния.
Необходимо отметить, что Полуостров занимает 53 млн. гектаров. Герцогство обещает доход младшим сыновьям короля с XIV столетия.
Напоминаем, что в середине декабря минувшего года в Великобритании был осуществлен выборочный опрос, по которому большинство опрошенных (79%) выступили за хранение империи, в то время как только 16% респондентов планируют, чтобы страна стала республикой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *