Эден Азар: «Моуринью занимался мною еще в «Реале»

Эден Азар Полузащитник «Челси» Эден Азар сообщил, что текущий инструктор «синих» Жозе Моуринью показывал к нему энтузиазм, когда еще возглавлял «Реал».

«Моуринью сознался, что занимался мною, когда я играл в «Лилле», однако я хочу оставаться во Франции, пока мне не осуществится 21 и развивать собственные способности. «Реал» – примечательная бригада, но мне необходимо еще очень много чего обосновать во французской лиге. Я не планировал уходить чересчур рано.

В настоящее время, в «Челси», он несколько побеседовал с каждым среди нас. Заявил всем, что от нас ожидает. Меня он просил не забывать о собственных амбициях. С его точки зрения, у меня может выйти что-то особое в этом году. Вообще, Жозе делает ощущение размеренного и смело человека. О нем написано очень много любого. Мы все знали про это либо разбирали, однако я считаю, что он отличный человек. Моринью обожает собственных игроков, очень много хохочет и острит на тренировках. Мы знаем, кто он такой – с ним нам предстоит одолевать и покорять трофеи. Его прибытие крайне важен для «Челси», с ним наши возможности на результат возросли», – цитирует Азара The Telegraph.

Также бельгиец поделился соображением о вероятном проходе в «Челси» форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни.

«Разумеется, игроки «Челси» понимают фамилии тех, кто может подключиться к команде. И, впрочем это далеко не наша тревога, однако это вызывает энтузиазм. Руни был бы прекрасным видом для нас. Он на самом деле знаменитый игрок, который, невзирая на собственный опыт, всё еще юн. Ему 27, и несколько месяцев в арсенале он всё еще имеет. Всегда очень приятно иметь дело с огромными игроками, а «Челси» лишь подобных и подписывает», – заметил Азар.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *