На Донетчине считается самое большое число предпринимателей

бизнес Самое большое число физических лиц-предпринимателей оформлено в Донецкой области — не менее 252 миллионов человек

Как уточнили в отделе связи с общественностью Кабмина, про это сообщил глава Федеральной регистрационной службы Д. Сорока.

«Сегодня в нашем государстве насчитывается не менее 3 млн физических лиц-предпринимателей. За прошедшие 6 месяцев мы имеем повышение числа желающих начать свой бизнес — на каждые 10 млн. населения оформлено 663 физические лица-предприниматели.

Другими словами, у нас есть возможность рассуждать, что любой 15 хохол сегодня считается предпринимателем», — заметил Сорока.

Глава «Укргосреестра» также добавил, что самое большое число физических лиц-предпринимателей оформлено в Донецкой области — не менее 252 млн. Минимальная, со слов главы ведомства, — в Севастополе (не менее 26 млн) и в Кировоградской области (45 млн).

Напоминаем, с 1 августа 2013 года функции по регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей отданы Федеральной регистрационной работе Украины.

«По итогам 2-ух первых месяцев августа, другими словами 2-ух первых месяцев проведения Федеральной регистрационной службой прав по регистрации бизнеса, нами было осуществлено не менее 65 млн регистрационных действий, и в том числе — оформлено 2029 юридических лиц и 7235 физических лиц-предпринимателей», — заявил Сорока.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *