Грузинская армия обновила фигуру

грузия Со среды в Вооруженных силах Грузии внедряется новая, улучшенная выкройка, сообщил министр иностранных дел страны Ираклий Аласания в своем интервью региональным СМИ.

«С нынешнего дня у наших солдат будет новая выкройка. Качество ткани крайне повышенное — вдвойне лучше, чем было до этого», — сообщил Аласания, сообщает агентство «Новости-Грузия».

Поведай о себе на Russia.ruМинистр отметил, что грузинские военные, как в самой Грузии, так и в Афганистане, не раз сетовали насчет качества формы.

Сформулированные замечания министр рассмотрел с управлением «Деметре 96» — предприятия знаменитого грузинского дизайнера Таты Варданашвили. На переговорах с управлением предприятия было решено «срочно поменять данную ситуацию», отметил министр.

Со слов министра, у солдат есть некоторые замечания и в связи с обувью.

«Сегодня у меня был диалог про это в «Деметре-96». Руководство пояснило мне, что в ближайшее время будет предложена новая модель, которую ожидает испытание в условиях тренировки грузинских военных и, если обувь будет большого эталона, и в данном мы будем сотрудничать с данной компанией», — заметил Аласания.

При этом министр отметил, что у армии, «которая когда угодно готова поступить жизнью для страны», должны быть заслуживающие критерии. «Именно вследствие этого мы начали основательно изменять такое положение вещей… Для нас основная важность — солдат, вследствие этого мы сделаем все инфраструктурные критерии для того, чтобы они доблестно выполняли собственные обязанности», — заявил Аласания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *