В Италии отказались передавать конкурс красоты

конкурс красоты В Италии муниципальная радиовещательн организация RAI отказалась передавать государственный конкурс красоты

Как рассказывает «Лента.ру», со ссылкой на The Drum, по какой причине организация, которая озаряла конкурс «Мисс Италия» с раз в год с 1987 года, приняла решение больше не заниматься передачами состязания молодых женщин, не сообщается.

В любом случае, сообщает издание, решение RAI встречали очень многие итальянцы, и в том числе председатель нижней палаты конгресса страны Laura Больдрини. Она сообщила, что у итальянских молодых женщин очень много дарований и они могут угодить на телевидение, «не маршируя, означенными номерами». Враги состязания «Мисс Италия» представили его сексистким и старым.

Стоит отметить, «Мисс Италия» проходит в стране с 1939 года. Участницами и покорительницами состязания в различные годы оказывались очень многие женщины, потом ставшие известными, в их числе, к примеру, актрисы София Лорен, Марчела Мариани и Юлия Фальки.

В 2013 году конкурс пройдет 20 августа. Владелица титула «Мисс Италия» может участвовать в состязании «Мисс Вселенная», который пройдет 9 декабря в городе Москва.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *