Подозреваемого в ликвидировании англичанина побили в тюрьме

тюрьма Один из обвиняемых в ликвидировании английского военного Ли Ригби Майкл Адеболаджо был подвержен нападению в тюрьме

Про это рассказывает «Лента.ру», со ссылкой на источники Sky News. В главном управлении английской милиции доказали, что приобрели известие о нападении, и заметили, что проводится следствие.

По сведениям BBC News, нападение на Адеболаджо осуществлено 17 августа. В процессе избиения ему выбили 2 ведущих зуба. О персонах наступавших ничего не докладывается.

Стоит отметить, Адеболаджо находится в тюрьме Белмарш на юго-западе Лондона.

Трибунал над 28-летним Майклом Адеболаджо и его сообщником, 22-летним Майклом Адебовале стартует в начале ноября 2013 года. Им показаны нарекания в ликвидировании и нелегальном сбережении пулевого оружия. Помимо этого, Адеболаджо винится в покушении на убийство 2-ух полицейских.

25-летний Ли Ригби погиб на одной из улиц Лондона в начале мая 2013 года. По сведениям последствия, 2 англичанина нигерийского возникновения предварительно сшибли военного на авто, а потом совершили нападение на него с холодным оружием. Один из обвиняемых напрямую на месте правонарушения вписал видеообращение, в котором представил убийство Ригби отместкой за действия английских войск в исламистских государствах.

Адеболаджо и Адебовале были арестованы на месте правонарушения. При задержании милиция поранила двух. В будущем количество остановленных по данному занятию дошло до 9-ти человек.

Власти Англии характеризовали нападение на Ригби как акт терроризма, и назвали, что военный погиб на военном посту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *