Сегодня Металлист выяснит имя конкурента в Лиге чемпионов

Металлист В субботу, 19 августа, в Ньоне пройдет жеребьевка 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов, в которой среди других будут участвовать Зенит и Металлист.

Жеребьевка стартует в 13:00 по киевскому времени, ее будет можно посмотреть в прямом эфире на UEFA.com. В 3-ем этапе квалификации играют 30 клубов. Из них 13 начнут войну на данной ступени, еще 17 команд установятся по результатам 2-го отборочного раунда, встречные бои которого состоятся на следующей неделе. Матчи 3-го отборочного раунда рассчитаны на 30/31 августа и 6/7 сентября.

К клубам, идущим по Пути чемпионов, подключатся Базель, АПОЕЛ и Аустрия. Все двадцать клубов Пути чемпионов лиг установлены. В субботу днем будут оглашены составы жеребьевочных корзин.

Команды, идущие по Пути чемпионов лиг, будут посеяны в соответствии с собственными коэффициентами. Для Пути чемпионов при посеве на 3-й предварительный круг будет рассматриваться показатель не менее сильного участника пары в хит-параде УЕФА.

Динамо по силам дойти до конца Лиги Европы, Металлист должен выходить в плей-офф ЛЧ — специалист

Клубы Пути чемпионов поделены на 2 компании по двадцать команд, в которых поровну сеянных и несеяных. Из 20 клубов, идущих в 3-ем отборочном этапе по Пути чемпионов, в пакетной раунд через круг плей-офф попадут в конечном итоге 5 команд.

Двадцать клубов Пути представителей лиг составят 5 пар из сеянных и несеяных команд. Посеяны будут 5 клубов с наиболее большими коэффициентами. В этапе плей-офф чемпионов будут ожидать Запас, Милан, Шальке-04, Реал Сосьедад и Пасуш.

22 участника массового раунда Лиги чемпионов установлены.

Маршрут представителей лиг
Лион (FRA),Зенит (Рус), ПСВ (NED), Металлист (UKR), Фенербахче (TUR) — ПАОК (GRE), Зальцбург (AUT), Нордшелланд (DEN), Грассхопперс (SUI), Зюлте-Варегем (BEL)

Маршрут чемпионов
Базель (SUI), АПОЕЛ (CYP), Аустрия Вена (AUT), В. (CZE)/Железничар (BIH), БАТЭ (BLR)/Шахтер Караганды (KAZ), Динамо Тифлис (GEO)/Стреймур(FRO), Шериф (MDA)/Сутьеска (MNE), Экранас (LTU)/Хабнарфьордюр (ISL), Фола (LUX)/Динамо Загреб (CRO), Биркиркара (MLT)/Марибор (SVN), Стяуа (ROU)/Вардар (MKD), Ширак (ARM)/ Приверженец (SRB), ХИК (FIN)/Нымме Калью (EST), Нефтчи (AZE)/Скендербеу (ALB), Слайго Роверс (IRL)/Мольде (NOR), Эльфсборг (SWE)/Даугава Даугавпилс (LVA), ТНС (WAL)/Легия (POL), Слован (SVK)/Лудогорец (BUL), Дьор (HUN)/Маккаби Тель-Авив (ISR), Клифтонвилл (NIR)/Селтик (SCO)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *