Георгий Лепс аннулировал все выступления из-за солидного недуга

Лепс Георгий Лепс принужден упразднить собственные выступления из-за солидной болезни связок. Доктор артиста крайне взволнован положением звезды.

Рассчитанные известным артистом шоу на Черноморском побережье были сорваны из-за болезни связок, рассказывает show.obozrevatel.com. Доктора запретили Георгию Лепсу играть на летних экскурсионных турах в Сочи и Анапе. Причиной отмены рассчитанных выступлений стало заключение французского фониатра Жана Абитболя о том, что у звезды отечественного шансона солидные неприятности с голосовыми связками.

Георгий рассчитывал выступить в нескольких городах Черноморского берега, и в столице РФ и в Петербурге. Однако после осмотра артиста консилиумом самых лучших азиатских докторов представления понадобилось отсрочить. «Диагноз доказан, и более того, будущие виды мрачны. Консилиум настоял на предельно вероятном ограничении концертных представлений, – передают формальные представители Георгия Лепса. – При просмотре связок доктор сказал солидные опаски насчет положения «голосового прибора» певца и пришел в общее сомнение от числа живых выступлений.»

Врачи стараются избежать быстрого вмешательства, результаты которого непредвиденные. Курс установленного терапевтического излечения представляет аннуляцию многих выступлений Лепса на последнее время. Недуг оказался так солидным, что Георгий Лепс, по всей видимости, не может выступить на гастролях по Черноморскому побережью. Излюбленного исполнителя в 2016 году не заметят граждане Сочи, Анапы и Новосибирска.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *