Задержан парень, который старался избить градоначальника Львова

Андрей,Садовый Львовянина, который в воскресенье, 20 августа, на улице старался избить муниципального голову Львова, притормозили.

Напоминаем, на Андрея Садового один парень наступал два раза за 1 день. Конфликт случился около городской Ратуши, где размещена мэрия. К муниципальному голове, который тянулся к собственному авто, подлетел парень и стукнул градоначальника в лицо.

Городской голова сообщил утверждение в полицию. В Ратушу прибыли полицейские. Около 22:30 вечера они завершили следственные действия. Губернатор лишь вышел из здания магистрата, и здесь случилось вторичное нападение. Тот парень подлетел позади и стукнул Садового ногой в поясницу. Это случилось на глазах у правоохранителей, которые были в гражданском.

«Парень был сразу же задержан работниками угрозыска. Это лицо считается поставленным, доставлен в галицкий райотдел, и начато уголовное разбирательство», — рассказал начальник Львовского муниципального отделения органов внутренних дел Сергей Зюбаненко.

Мужчине обвиняют опасность насилия в отношении официального лица. Со слов правоохранителей, камеры видео исследования, которые размещены на площади Рынок самого нападения не установили. Но есть видео, на котором хорошо видно, что человек бегает прямо за муниципальным головой. Но данную видеозапись полиция пока не опубликует.

О остановленном известно, что это 32-летний незанятый львовянин. Оценка не обнаружила в крови наступающего спиртного либо алкогольных препаратов. Отчего старался избить градоначальника, остановленный не разъясняет.

Стоит отметить, что остановленного еще ждет психиатрическая оценка.

Начнет ли губернатор Львова после данного конфликта пользоваться услугами охранников — пока неясно. Ни городской голова, ни его коллеги никаких объяснений насчет конфликта не позволяют. Известно только, что солидных травм глава Львова не обрел.

Ресурс — ТСН

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *