Углеводная диета для активных людей

рис Если вы хотите сбросить лишний вес, однако не можете отказаться от собственной излюбленной пищи, — попробуйте диету, которая соединит аппетитную еду и красивую фигуру.

Недавно казалось, что стремительные углеводы считаются задирами избыточного веса, вследствие этого необходимо питаться белками. Базу рациона начало составлять мясо и молочные продукты.

Однако с течением времени все изменилось. Свежие изучения продемонстрировали, что углеводы форсируют процесс метаболизма, и этим самым помогают палить жиры, однако лишь если человек применяет верные углеводы в верном количестве. Углеводы содействуют повышению припаса энергии, что помогает всегда быть в хорошем расположении духа. В то же самое время, человек худеет на 1 г в месяц.

Если вы желаете придерживаться данной диеты, вам нужно придерживаться следующих требований. Вы должны подключить продукты, имеющие резистентный аррорут, в любой прием пищи. Это могут быть бананы, гречка, фасоль, чечевица, картофель, карий рис, масса и хлеб из муки дерзкого помола.

4-ю часть вашей тарелки должны занимать продукты из данного выше перечня. На оставшейся части разместите что-нибудь протеиновое (мясо, рыбу, цыпленка), фрукты и добавьте сливочное масло, ломтики авокадо, несколько орешков.

Если обожаете горячее, то вам нужно удержаться от горячих яств. Резистентный аррорут терпеть не может жару, так как он просто уничтожается. Но несмотря на это при замораживании катализируется и преобразуется в диетическое блюдо.

Займитесь спортом. Энергию, которую вы приобретаете из »отличных» углеводов, стоит терять также добром. Выпивайте зеленый чай, так как он форсирует метаболизм, следовательно — и процесс жиросжигания. Плоды также имеют резистентный аррорут, то только не дозревшие.

Вам нужно высыпаться — любой излишний час сна делает вас стройнее. Недосыпание же, напротив, стимулирует стремление перекусить. В целом, чтобы иметь подтянутую фигуру, обедайте углеводы, дремлете продолжительнее — и вы оперативно и без проблем похудеете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *