В Голливуде возможно снимут «Скрытые материалы 3»

Джиллиан Андерсон,Дэвид Духовны На конференции, прошедшей в Сан-Диего», разработчики кинофильма очень спорно ответили на вопросы корреспондентов насчет продолжения «Тайных элементов»…

Прошло 20 лет с того времени, как на канале FOX была представлена первая серия «Секретных материалов» с Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны в основных ролях. Спецагентов Федеральное бюро расследований Дану Скалли и Фокса Малдера они сыграли в 9-ти сезонах телесериала и в 2-ух полнометражных картинах.

На открывшемся конвенте в Сан-Диего разработчик телесериала «Секретные материалы» Пол Картер, кинодраматург Винс Галлиган и исполнители основных ролей Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны посетили конференцию, на которой была затронута тематика 3-го кинофильма. На вопросы  корреспондентов о вероятном продолжении распространенной истории Картер дал ответ: «Оставим это на потом». Андресон заявила, что, если свежую ленту опустят, это будет ошеломляющей вестью. Как хорошо видно, разработчики проекта планируют снова столкнуться на съёмочной площади.

К слову, не так давно артистка сыграла в телесериале «Ганнибал» с Мадсом Миккельсеном, а Дэвида Духовны можно было заметить в 2016 году в картинке Тодда Робинсона «Фантон» о команде русской подводной ладьи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *