Отечественная сторона отдаст Украине видеозапись преследования

балтийское море Отечественная сторона гарантирует беспристрастное следствие конфликта в Балтийском море, в итоге которого 2 украинца были убиты еще двое исчезли без вести.

Про это сегодня сообщил кратковременный поверенный РФ на Украине Андрей Воробьев.

«Мы жалеем про это инциденте и сообщаем сострадания российской стороне. Мы предоставим российской стороне всю нужную помощь, и в том числе, возвращение на отчизну тел мертвых, и заинтересованы в соответствующем изучении данного конфликта», — сообщил политик.

Со слов Воробьева, сегодня около пополудни стартовала встреча российских и отечественных пограничников прямо на месте инцидента. «Я полагаю, что степень ответственности всех участников конфликта будет досконально установлена и проанализирована», — отметил политик.

Воробьев добавил, что все такие погони выполняются под съемку, и все материалы будут отданы российской стороне. Помимо этого, заметил поверенный, отечественная сторона провела однобокое следствие и даст его материалы российским коллегам.

Напоминаем, вчера утром, 17 августа, в Балтийском море опрокинулась ладья с украинскими рыболовами. Как докладывало издание 0629 ссылаясь на ресурс, ближний к официальному, отечественные пограничники на катере вида Конь организовали преследование гипотетических браконьеров. По данным источника, пограничники врезались в ладью, после чего она опрокинулась.

В Федеральной соседней работе Украины доказали смерть двоих украинцев, еще двое оглашены пропавшими без вести.

В связи с смертью российских рыболовов в Балтийском море в РАН обусловлен кратковременный поверенный РФ на Украине Андрей Воробьев, которому была вручена нотка с условием провести обїективное следствие конфликта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *