В Донецке полиция митинговала против народа

полиция Не менее трехсот человек собрались понедельник около помещения Донецкой облгосадминистрации на собрание в помощь служащих структурах правопорядка.

По информации журналист агентства «Интерфакс-Украина», учредителем события выступило Донецкое районное сообщество соединений по охране социального порядка и федеральной границы.

Участники митинга, в числе которых были представители публичных организаций ветеранов МВД, Войск и спецслужб разных населенных пунктов и участков области держали в своих руках баннеры «Милиция была и будет с народом», «Ветераны МВД – предохраним милицию», «Долой задир от «Свободы» и «УДАРа».

В процессе митинга выступающие заметили, что, невзирая на имеющиеся профессиональные неприятности в органах правопорядка, полиция была и остается ведомством, которое обещает защиту собственным жителям от разного рода посягательств на их жизнь, права и воли.

Также участники события осудили заключительные мероприятия, сопряженные со штурмом райотделов органов внутренних дел в Фастове (Киевская обл.) и Врадиевке (Николаевская обл.) и удостоили память мертвых милиционеров секундой безмолвия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *