Garmin продемонстрировала устройства для дрессировки собак

Garmin Организация Garmin продемонстрировала 2 устройства для обучения и дрессировки собак.

Garmin Дельта состоит из 2-ух устройств Garmin Дельта и Garmin Дельта Sport и представляет из себя намордник с беспроводным модулем и пультом Поду. В процессе тренировки владелец может выбрать вид действия на животное с пульта, причём это вполне может быть звук, пульсация либо ряд тока разной интенсивности и продолжительности.

Garmin продемонстрировала устройства для дрессировки собак

Системы отвечают стереотипу обороны IPX7 и могут заучивать опции для нескольких различных собак, а источником питания механизмов считаются аккумуляторные литий-ионные батареи с вероятностью работы до трёх лет без подзарядки. Дальность действия Garmin Дельта составляет 800 м, Garmin Дельта Sport — 1,2 км.

Что же касается устройства Garmin BarkLimiter, то оно помогает сражаться с бесплодным и сердящим собачьим лаем и также предохранено от действия жидкости по стереотипу IPX7, а комфортная регулировка Autorise автоматом развивает напряженность корректировки в процессе лая собаки. Garmin BarkLimiter поставляется со вставной батареей CR2 для 10 лет работы либо с литий-ионным аккумулятором (модификация BarkLimiter Deluxe), одной зарядки которого хватит на 3 месяца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *