Российские молодые люди все чаще и чаще прибегают к насилию

павленко в школе Российские молодые люди по уровню насилия в отношении друг дружку идут к европейскому лидерству, сообщает в новом производстве издание Журналист.

Специалисты называют виноватыми в детской злости, среди остального, постсоветскую преподавательскую технологию.

Например, издание сообщает о резонансном злодеянии в мариупольской школе №43, где воспитанницу восьмого класса Валерию Соловьеву в течение 2-ух лет угрожала команда девятиклассниц.

Напоминаем, что когда мать одного из воспитанников невольно нашла в его мобильном телефонном аппарате видео, где команда школьниц грозила повесить Соловьеву на своем шарфе, история стала общественной. В социальных сетях вышли компании помощи Соловьевой, главный директор школы был лишен работы, а полиция раскрыла криминальное дело.

Власти не утаивают, что неприятность насилия по отношению к детям в школах и в детсадах стоит в особенности живо. «Если в предыдущие годы я приобретал одно-два подобных обращения в год, то в настоящее время 10-15», — заметил уполномоченный по правам малыша Юрий Павленко. При этом поток претензий он разъясняет не столько подъемом числа конфликтов, сколько развивающейся в последнее время решимостью земляков утверждать о них.

Как сообщает издание, если в русские годы, и после разрушения СССР топорное давление и бесславие нашей личности, в большинстве случаев, выходило притеснителям с рук — раболепные и униженные не рвались притягивать к возмутительным конфликтам интереса, — то сейчас украинцы больше отказываются не произносить ни звука.

По словам Павленко, большая часть передовых примеров проявления безжалостности и злости состоит в духовных надругательствах и придирках не только лишь между молодыми людьми, но также и между учителями и подростками. Украина, пишется в публикации, все еще не рассталась с древними преподавательскими способами, и в школах часто о индивидуальном воспитании не думают.

Как раз затормаживание личности со стороны преподавателей и их низкий квалифицированный уровень специалисты называют среди особенных причин российской подростковой динамичности. Тогда как на спортивных молодых американцев либо французов жмет прежде всего мир компьютерных игр и сеть в общем, и загруженное справочное место.

В итоге, сообщает Журналист, по уровню насилия молодых людей по отношению к их ровесникам Украина занимает 4-е место в Европе после РФ, Албании и Белоруссии, пишется в последнем изучении ВОЗ.

В середине хит-парада разместились Швеция, Норвегия, Финляндия и Дания. Дружелюбие скандинавских молодых людей специалисты разъясняют не менее доступными способами обучения в этих государствах, где независимость детей не сильно ущемляется взрослыми, и качеством создания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *