Михаэль Шумахер выделил четверку любимцев Формулы 1

Михаэль Шумахер Михаэль Шумахер, в 2016 г полностью распрощавшись с Формулой 1, конечно, продолжает внимательным образом следить за мероприятиями, случающимися на автотрассах Гран При.

В прошлый уикенд в своем интервью каналу Sky Италия многократный чемпион увернулся от непосредственного решения на вопрос, кого он полагает самым лучшим пилотом нашего времени, но выделил 4-х гонщиков, не подключив в данную компанию собственного прежнего партнера по Мерседес Нико Росберга.

«В настоящее время самыми лучшими можно полагать Феттеля, Алонсо, Райкконена и Хэмилтона, – заявил Михаэль. – Они все люди, вследствие этого у любого есть собственные страсти, однако все работают над собой, чтобы как-нибудь это скрыть».

По словам Шумахера, принципиально то, что все эти пилоты регулярно хотят совершенствовать собственные итоги и почти не допускают погрешностей. Помимо этого, справедливость выбора Михаэля доказывает и тот факт, что как раз эти пилоты занимают первые 4 строки в собственном зачете первенства мира, невзирая на неопределенную картину с покрышками, образовавшуюся в этом году.

О резине Пирелли Шумахер выступил в критичном ключе: «По-моему, наибольшая неприятность состоит в том, чтобы покрышки должны подходить большинству команд, впрочем в заключительные 2 года они неплохо работали лишь на определенных автомобилях.

Еще в 2016 г в Бахрейне я сообщал о трудностях с резиной, однако сейчас их увидели все…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *