В Дагестане застрелили преподаватели базовых классов

Убийство В поселении Хуштада двое незнакомых вошли в дом учителя базовых классов 62-летнего Абусупьяна Омарова и застрелили его, рассказали в СУ СК РФ по Республике Дагестан.

«15 августа приблизительно в 22.40 в селе Хуштада Цумадинского региона трое неопределенных парней, одетых в камуфлированную одежду, один из которых пребывал в маске, вооруженные пулевым ружьем, маршрутом свободного доступа пробрались в дом преподаватели базовых классов 62-летнего Абусупьяна Омарова и сделали в него выстрелы из пистолета», – докладывается на веб-сайте ведомства.

От доставленных многократных пулевых ран пострадавший умер на месте, мошенники укрылись с места конфликта. По этому прецеденту следственными органами начато уголовное разбирательство по п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, безупречное компанией лиц), ч. 2 ст. 222 УК РФ (нелегальный кругооборот оружия, безупречный компанией лиц).

«В настоящее время ведутся следственные действия и оперативно-розыскные события, нацеленные на установление всех факторов правонарушения и лиц, сопричастных к его совершению», – пишется в известии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *