Дженнифер Лоуренс и Николас Холт вновь совместно

Дженнифер Лоуренс,Николас Холт Юные артисты Дженнифер Лоуренс и Ник Холт в первый раз повстречались на съемках кинофильма «Люди Икс: Первый класс», где Джен сыграла Маг, а ее компаньон Ник – Хищника.

Пара встречались точно 2 года, но в начале января этого года отчего то рассталась. Всем ближайшим они пояснили, что виной всему отдаление: Николас проживает в Лондоне, а Дженнифер – в Лос-Анджелесе.

Однако без оглядки, ощущения загорелись вновь. Подростки примирились, и вновь их объединила съемочная площадь. Дженнифер и Николас сдвинулись в процессе общей работы над кинолентой «X-Men: Days of Future Past».

После разлуки данная пара осталась приятелями, однако после их очередной встрече, Джен и Ник приняли решение предоставить собственным отношениям второй шанс.

Ресурс рассказал журналу Us Weekly: »Съемки кинофильма стартовали еще в начале апреля. И с тех пор артисты всем своим видом демонстрировали окружающим, что они просто товарищи. А потом в какой-нибудь момнет они начали целоваться. Одно за иным, и они примирились. Все их прошлые ощущения загорелись со свежей силой. Дженнифер начала рассуждать людям, что она вновь влюблена».

Примирения артистов не стало подарком для их фанов, так как до разрушения, 22-летняя Дженнифер сообщила в одном из интервью о собственных углубленных эмоциях к 23-летнему Николасу.

Она заявила: »Николас — мой самый близкий друг, и рассчитываю, что считаюсь и для него самым близким другом… Я предпочитаю быть рядом с ним, он вынуждает меня хохотать и наслаждаться различным мелкоте!»

К тому же, звезда «Coming Down the Mountain » не раз хвалил его прежнюю ненаглядную. Николас также поприветствовал ее с получением премии Оскар за хорошую женскую роль в начале февраля.

Он заявил: »Я безрассудно счастлив за нее».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *